こんばんは~
「父の日」でしたねぇ)^o^(
私の父はもうすでに他界してるので、お墓参りに行って来ました!
その後に、ハルさんの実家に行って、みんなで一緒に昼食を食べました!
彩り弁当~をみんなの分を購入して~
で、15時のおやつタイムには、お昼を食べてからお義姉さんと車を
走らせてケーキを購入しに行ってきましたぁ~
さてさて、題名にもあるように… 失敗しちゃいました(ーー;)
「ラムレーズンとクリチ入り」のパンを焼きましたが…
ゆっくり発酵さんで(●^o^●)
ミニサイズのカンパ風~で(笑)
あんまりきれいにクープが開いてくれなかったけど… こんがり美味しそう♪
には焼けたのに…(T_T) 焼けたのに…^^;
オーベルジュ・グラハム粉・ライ麦・スーパー全粒粉~ ホシノ丹沢酵母さん~
フィリングにラムレーズンとクリームチーズ入り~
美味しそうな匂いがプンプンしておりましたわぁ~が、しかーーーーーーーーーーし…
お控えめのクリチさん… お控め~(笑)
これね、焼成した次の日に頂きましたぁ~
頂きま~すl ってもう残念さ~ん<(`^´)>
実は…塩と砂糖が入ってなかったよぅ(>_<)チーン
味がしな~い…(ーー;) 入れたつもりで入れてなかった見たい…トホホ(ToT)/~~~
砂糖と塩… 重要だと再認識しました(*^_^*)ホントに美味しくないのよぅ(涙)
はっきり言ってまずい!!!!!!
ほんと気をつけなくっちゃ… ボーとして作ってたんでしょうね。。。
かわいそうなパンになってしまいました(;_;)
ランキングに参加してま~す!
ポチっとクリックして頂けたら嬉しいです♪ ありがとうございます。
にほんブログ村お気軽にコメして下さ~い!コメあるととーーーても嬉しいです。
私も遊びに・応援に行きます。
スポンサーサイト