こんばんは~
今日は、チラチラっと雪が舞ったりしてて
風がめっちゃ冷たかったですぅ(>_<) 寒かった…
久々フィグを使ってパンを焼きました\(^o^)/
フィグ好きなのに、何故か冷蔵庫の奥に追いやったままにしてました^^;
変な成形になっちゃいました(笑)
ベーグル成形してたけど、発酵したら真ん中か潰れちゃいました(>_<)
なので、なんだこれ?って感じなパンになってしまいました^^;
はるゆたかブレンド・きび砂糖・塩・牛乳・発酵バター・サフ使用~
フィリングに、フィグとクリチをたっぷり入れました(#^.^#)
割ったところにフィグとクリチが見えないよぅ(>_<)チーン
けど、めっちゃふわっふわに出来たよぅ\(^o^)/ もう、ほんとに
ふわっふわ~♪
ちらっとフィグとクリチが見えるけどね(笑)
こっちは見えるよぅ(●^o^●)
たっぷりほんとうに隙間なく、フィグとクリチを入れたのでどこを
食べてもフィグとクリチがあって美味しいよぅ(*^^)v
パンの甘味もあって美味しいパンになりました!!
ランキングに参加してま~す!
ポチっとクリックして頂けたら嬉しいです♪ ありがとうございます。
にほんブログ村お気軽にコメして下さ~い!コメあるととーーーても嬉しいです。
私も遊びに・応援に行きます。
スポンサーサイト